俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯外长:俄美就欧洲反导系统谈判不顺利

俄罗斯外长:俄美就欧洲反导系统谈判不顺利

2011-05-14 来源:中国新闻网
内容摘要:俄罗斯外长拉夫罗夫周五(13日)在阿拉木图声明说,莫斯科认为,俄美两国关于建立欧洲反导系统的谈判进展不顺利。


美反导系统作战示意图图片来源:新华网 资料图

  据俄新网报道,俄罗斯外长拉夫罗夫周五(13)在阿拉木图声明说,莫斯科认为,俄美两国关于建立欧洲反导系统的谈判进展不顺利。


美国国防部导弹防御局对弹道导弹防御系统的图解资料图

  拉夫罗夫说:目前进展不顺利,但美国务卿克林顿表示美方将采取一些措施

  拉夫罗夫还说,他与美国国务卿北极理事会框架内进行了会晤并讨论了有关反导系统问题。

  他指出,双方商定,必须给予专家的工作政治推力,以便G8峰会期间能够汇报出结果

  201011月俄罗斯-北约理事会峰会期间,俄美两国商定在建立欧洲反导系统方面进行合作。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...