俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯申办2016年冰球世锦赛

俄罗斯申办2016年冰球世锦赛

2011-05-13 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯冰球协会主席弗拉季斯拉夫·特列季亚克与俄罗斯体育部代表以及莫斯科体育委员会成员周五(13日)将在布拉迪斯拉发国际冰球协会年度大会上举行2016年冰球世锦赛申办书的推介会。

  据俄新网莫斯科513报道 俄罗斯冰球协会主席弗拉季斯拉夫·特列季亚克与俄罗斯体育部代表以及莫斯科体育委员会成员周五(13日)将在布拉迪斯拉发国际冰球协会年度大会上举行2016年冰球世锦赛申办书的推介会。

  特列季亚克在接受《Ria-Sport》新闻社采访时声明,俄罗斯申办世锦赛的立场非常强势。他说:我们的申办书已经准备好了。都是非常专业和高水平的。

  俄罗斯冰球协会执行经理瓦列里·费休克说,俄方在推介会上将阐述在莫斯科和圣彼得堡举办2016年冰球世锦赛的计划。

  费休克认为,俄罗斯递交的申办书最主要的优势是,俄罗斯哪怕是现在就可以马上举行世锦赛

  514召开的国际冰球协会年度大会上,就2016年冰球世锦赛的举办城市进行投票表决。目前除了俄罗斯外,还有丹麦和乌克兰申办2016年冰球世锦赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...