俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 《超蛙战士》俄罗斯全境上映

《超蛙战士》俄罗斯全境上映

2011-05-01 来源:腾讯娱乐
内容摘要:近日,由上海河马动画设计股份有限公司出品的《超蛙战士之初露锋芒》(英文名‘Animen’)于俄罗斯全境隆重上映。

 
俄罗斯版海报

  据腾讯娱乐5月1日报道,近日,由上海河马动画设计股份有限公司出品的《超蛙战士之初露锋芒》(英文名‘Animen’)于俄罗斯全境隆重上映。超蛙登录俄罗斯院线,既创造了国产CG电影首登欧洲市场的新纪录,也开启了国产电影登陆海外院线的历史性篇章。

  中国CG登陆海外院线

  201061,由徐克导演执导的原创CG科幻电影——《超蛙战士之初露锋芒》在全国各大院线隆重上映,电影以首轮票房800万元成绩收关,跻身当时中国动画电影票房前十位。超蛙不仅在国内赢得了较好的口碑,在国际市场上也引起了不小的反响。近日,俄罗斯PPKK媒体贸易有限公司将《超蛙战士之初露锋芒》(英文名‘Animen’)成功引进,并安排电影于俄罗斯全境隆重上映。据项目负责人Bill表示:高品质的3D电影已经成为现在国际流行的观影趋势,而‘Animen’是近年来中国鲜有的高端CG电影,如此国际化的作品让我们十分惊讶。以近几天的上映情况看,我相信一定能取得不俗的票房成绩!”

标签:俄罗斯  娱乐  作品  设计  历史  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...