俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 胜利日阅兵式总彩排将于5月7日在红场举行

胜利日阅兵式总彩排将于5月7日在红场举行

2011-04-22
内容摘要:参加红场阅兵的还包括100多种俄军服役的现代军事装备。


  俄国防部陆军部队发言人谢尔盖·弗拉索夫中校22日向媒体透露,胜利日阅兵式总彩排将于57日在莫斯科红场举行。

  弗拉索夫说:总共还剩下3次彩排:两次夜间彩排和57日的总彩排。

  据他称,两次夜间彩排将分别于426日和5322点在红场举行。而总彩排的开始时间是10点。

  俄国防部透露说,各军事院校和武装力量各军区的大约2万名军人将参加59日在莫斯科举行的阅兵式。参加红场阅兵的还包括100多种俄军服役的现代军事装备。5架悬挂俄罗斯国旗、俄武装力量旗帜以及陆海空三军旗帜的米-8武装运输直升机将飞过红场。

  由1500名音乐家组成的联合军乐团将进行音乐伴奏。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...