俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统在推特中点评自己的跳舞视频

俄总统在推特中点评自己的跳舞视频

2011-04-21 来源:俄新网
内容摘要:梅德韦杰夫在推特(Twitter)个人微博上,对周三(20日)在“Youtube”网站出现的自己伴随俄罗斯上世纪90年代流行歌曲《美国男孩》(American Boy)跳舞的视频,做出了点评。

  据俄媒421报道, 俄罗斯总统梅德韦杰夫在推特(Twitter)个人微博上,对周三(20日)在“Youtube”网站出现的自己伴随俄罗斯上世纪90年代流行歌曲《美国男孩》(American Boy)跳舞的视频,做出了点评。

  微博中一位网友写道:总统舞跳的和他爸爸一样。对此,梅德韦杰夫回复:论年龄,应该差不多。跳舞是一年前与同学聚会时候的事。这些舞蹈音乐都是那个年代的。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...