俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 卢卡申科宣布明斯克地铁恐怖袭击案告破

卢卡申科宣布明斯克地铁恐怖袭击案告破

2011-04-13 来源:俄新网
内容摘要:白俄罗斯总统亚历山大·卢卡申科表示,明斯克地铁恐怖袭击案已经

  据俄媒明斯克413报道, 白俄罗斯总统亚历山大·卢卡申科表示,明斯克地铁恐怖袭击案已经告破。

  卢卡申科就该案侦查结果发表紧急报告时说:就明斯克地铁11日发生恐怖袭击并导致12人死亡的事件抓获的几人承认,他们不仅实施了此次犯罪,而且实施了其他的爆炸。

  他进一步透露:罪案于今天早上5时侦破。他们录了口供。

  卢卡申科表示:重要的是,我们知道,是谁实施了这一恐怖袭击,又是怎样实施的。暂时尚不清楚他们为什么这样做,不过这将很快见分晓。

  他还指出:被捕者不仅承认实施了地铁恐怖袭击,而且73国庆节在维捷布斯克犯下了恐怖罪行......很可怕却又不得不承认的事实是:所有这些犯罪的恶棍,都有自己具体的工作--某人是车工,某人是电工。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...