俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部无该春莫斯科州洪水预警计划

俄紧急情况部无该春莫斯科州洪水预警计划

2011-04-08
内容摘要:俄罗斯紧急情况部危机管理中心主任弗拉基米尔•斯捷潘诺夫7日在记者招待会上透露,俄紧急情况部认为莫斯科州无严重的洪水危险,但是部分传统危险地区不排除会出现水灾。

    俄罗斯紧急情况部危机管理中心主任弗拉基米尔·斯捷潘诺夫7日在记者招待会上透露,俄紧急情况部认为莫斯科州无严重的洪水危险,但是部分传统危险地区不排除会出现水灾。

俄罗斯紧急情况部
俄罗斯紧急情况部

  他说,我们不认为莫斯科及莫斯科州会出现严重的洪水危险。”

  斯捷潘诺夫强调,尽管有良好的预警,但是该州一些传统的洪水高发地区还是会有危险。

  他称,“很遗憾,也有一些地方的私人建筑违规建在传统的水浸区。不过这属于少数现象。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...