俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 巴西、中国和印度馆或亮相全俄展览中心

巴西、中国和印度馆或亮相全俄展览中心

2011-04-03
内容摘要:全俄展览中心新闻处表示,该中心目前正与上述各部门进行谈判。

  俄罗斯莫斯科全俄展览中心发布消息称,该中心用2年时间研究制定了其新的发展规划,发展目标主要有四个方面:丰富展馆(包括增加印度、中国和巴西馆)、建立创新园区、建设休闲区和整顿贸易秩序。

  90年代中后期,全俄展览中心的展览功能基本失去,展馆被企业租用为仓库,甚至成为家用电器、电脑设备和日用品的销售点。目前,独联体国家的展馆有望重返展览中心,中心的环境将得到改善,部分贸易也将撤离此地。全俄展览中心早在2008年就初步制定了新发展规划,但2009年才决定对其进行重新审议。

  消息中称:“新发展战略将于10月底11月初提交全俄展览中心有限公司董事会审议,董事会成员包括俄罗斯联邦政府官员、莫斯科市政府代表和独立专家组。”

  展览中心总经理伊万·马拉霍夫说:“首先将对文物古迹区进行修复、重建和扩建。建成后将被命名为万国巷'。独联体国家将重返展览中心,在这里各国将展示各项科技成就以及风采文化。

  与此同时,巴西、印度、中国等国家或将进驻“万国巷

  马拉霍夫继续说:“其次将建立创新园区',它将成为从事科研及商业活动的集中场所。此外,还计划对各专业展馆进行现代化重建,此类展馆将全面展示俄罗斯经济各部门的发展成就。”

  他最后说:“全俄展览中心吸引了俄联邦各部委和国内多家大型企业入驻,比如俄罗斯航天署、俄罗斯航空署、俄罗斯纳米技术集团公司、俄罗斯国有技术公司、俄罗斯农业部、俄罗斯教育部、俄罗斯卫生部、俄罗斯天然气工业公司、俄罗斯石油公司和俄罗斯储蓄银行等。”

  全俄展览中心新闻处表示,该中心目前正与上述各部门进行谈判。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...