俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄气公司宣布北溪管道暂停供气三天

俄气公司宣布北溪管道暂停供气三天

2022-08-20
内容摘要:俄天然气工业公司发布消息称,从8月31日到9月2日俄罗斯向欧洲输送天然气的“北溪”管道暂时关闭。

 1.png

  俄罗斯旅游中文网8月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月19日报道,俄罗斯天然气工业公司发布消息称,从8月31日到9月2日俄罗斯向欧洲输送天然气的“北溪”管道暂时关闭,原因是计划内的“波尔托瓦亚”压气站唯一一台汲气机组技术维护。

  俄罗斯天然气工业公司在Telegram频道发文称:“2022年8月31日汲气机Trent 60将关闭3天,以便进行技术维护以及检修工作”。

  消息指出:“汲气机Trent 60 DLE从8月31日到9月2日技术维护期间,北溪天然气管道将停止供气3天”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...