俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 民调显示仅6%的俄罗斯上班族定期缴纳养老金

民调显示仅6%的俄罗斯上班族定期缴纳养老金

2022-08-17
内容摘要:全俄社会舆论研究中心民调结果显示,只有6%的俄罗斯上班族定期缴纳养老金。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网8月17日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月17日报道,俄卫星通讯社掌握的全俄社会舆论研究中心民调结果显示,只有6%的俄罗斯上班族定期缴纳养老金,4%的人很少这样做,大多数根本不缴费。

  目前,每个俄罗斯人都是自己或通过雇主向养老基金缴费,但有些人自己还额外缴纳养老金。

  对于这个问题:"你是否为自己缴纳养老金? 如果是,多久缴纳一次?"73%的受访者给出了否定的回答,6%的人定期缴纳,另有6%的人称时不时地缴纳,4%的人很少这样做,9%的调查参与者已经退休,2%的人表示难以作答。

  “全俄社会舆论研究中心-卫星通讯社”的全俄电话民意调查于5月31日进行。有1600名18岁以上的俄罗斯人参与调查。调查方法是通过分层随机抽样进行电话采访,抽样从俄罗斯境内使用的手机号码的完整列表中提取。

  全俄社会舆论研究中心称,这些数据是按社会人口参数加权的。概率为95%的极限误差不超过2.5%。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...