俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄哈巴罗夫斯克边疆区的森林火灾已全部扑灭

俄哈巴罗夫斯克边疆区的森林火灾已全部扑灭

2022-08-16
内容摘要:俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区的森林火灾已全部扑灭。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网8月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社哈巴罗夫斯克8月16日报道,俄罗斯紧急情况部部长亚历山大.库连科夫表示,哈巴罗夫斯克边疆区的森林火灾已全部扑灭。

  8月16日,库连科夫在哈巴罗夫斯克召开了协调会议上说:“根据我方数据,目前所有火源已全部扑灭。”本季,哈巴罗夫斯克边疆区自然火灾形势趋于紧张。

  库连科夫解释称,现有火源面积比去年全年森林火灾火场总面积多出2倍。哈巴罗夫斯克边疆区紧急情况预防和消除委员会自7月19日起已在联邦林地中实施紧急情况制度。这样能吸收更多补充力量和扑灭林火的设备。

  库连科夫已要求报告所采取措施是否及时,以及该地过火面积成倍增加的原因。

  哈巴罗夫斯克边疆区行政长官米哈伊尔.杰格佳廖夫称,该区的火灾紧急情况制度自2012年起首次实施。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...