俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄布良斯克州遭到炮击且有人员伤亡

俄布良斯克州遭到炮击且有人员伤亡

2022-06-20
内容摘要:俄罗斯布良斯克州苏泽姆卡村遭到炮击,基础设施遭到破坏,有人受伤。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网6月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社布良斯克6月20日报道,俄罗斯布良斯克州州长亚历山大·博戈马兹报告称,该州苏泽姆卡村遭到炮击,基础设施遭到破坏,有人受伤。

  博戈马兹在Telegram频道上发布消息称:“今天清晨,乌军炮击了苏泽姆卡村。炮击是报复性攻击。同时,敌人的火力点很快被压制。据初步消息,有一人受伤。”

  据介绍,炮击造成了一些设施的损坏。当地的电站遭到破坏,部分电力中断。

  运营和救援部门正在现场抢修。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...