俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄马加丹州自年初以来累计开采近14吨黄金

俄马加丹州自年初以来累计开采近14吨黄金

2022-06-20
内容摘要:俄马加丹州自年初以来共开采了13760公斤黄金,较去年同期减少440公斤。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网6月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社马加丹6月20日报道,俄马加丹州政府发布消息,该州自年初以来共开采了13760公斤黄金,较去年同期减少440公斤。

  消息说:“前5个月,全州共开采黄金13.76吨,白银282.8吨。黄金较2021年同期下降440公斤,但白银增加了34500公斤……黄金开采量下降与企业计划指标下调有关。”

  矿金开采量的领头羊是坚卡市级区,共开采9吨。砂金开采量为1370公斤。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...