俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 第25届圣彼得堡国际经济论坛的签约总额达974亿美元

第25届圣彼得堡国际经济论坛的签约总额达974亿美元

2022-06-19
内容摘要:第25届圣彼得堡国际经济论坛的签约总额达5.6万亿卢布(约合974亿美元)。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网6月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡6月18日报道,俄罗斯总统顾问、圣彼得堡国际经济论坛组委会责任秘书安东·科比亚科夫表示,本届圣彼得堡国际经济论坛的签约总额达5.6万亿卢布(约合974亿美元)。

  科比亚科夫在记者会上说:“截至目前,共签署协议691份,总金额56390亿卢布。当然,我公布的只是不属于商业机密的数字。”

  第二十五届圣彼得堡国际经济论坛6月15日至18日在俄罗斯圣彼得堡举行。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...