俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄一名军事记者在乌克兰特别行动中牺牲

俄一名军事记者在乌克兰特别行动中牺牲

2022-06-15
内容摘要:俄罗斯军事记者谢尔盖•波斯特诺夫上校在乌克兰特别军事行动中丧生。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网6月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月15日报道,俄内务部门中央办公室退伍军人委员会网站发布消息称,俄罗斯军事记者谢尔盖?波斯特诺夫上校在乌克兰特别军事行动中丧生。

  该消息说:“在执行军事任务时,军事记者谢尔盖?波斯特诺夫上校牺牲,他是与俄罗斯国民近卫军与媒体互动第一司信息反应小组负责人。”

  需要指出的是,波斯特诺夫在乌克兰特别行动区域执行任务,包括报道解放哈尔科夫州和顿涅茨克人民共和国几个城市的行动。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...