俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯护照在赫尔松州需求旺盛

俄罗斯护照在赫尔松州需求旺盛

2022-06-15
内容摘要:赫尔松州军民行政管理局副局长向俄卫星通讯社表示,该地区对俄罗斯护照的需求非常旺盛。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网6月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月15日报道,赫尔松州军民行政管理局副局长基里尔·斯特列穆索夫向俄罗斯卫星通讯社表示,该地区对俄罗斯护照的需求非常旺盛。

  斯特列穆索夫指出:“人们对此的需求急增。越来越多的人想获得俄罗斯的公民身份。今天,赫尔松州的居民正在成群结队地排队,以便提交获得俄罗斯公民身份的申请文件,因为只有俄罗斯可以提供保护,俄罗斯可以提供生活和社会保障,在那里,一个人是国家的最高社会价值。”

  据他介绍,该地区已经提交了超过一万份获得俄罗斯公民身份的申请书。

  斯特列穆索夫强调:“每天都有人在领取护照,排队的队伍越来越长。因此,我们正在增加接收文件的行政中心数量。”

  在俄罗斯在乌克兰的特别行动中,俄军控制了乌克兰南部的赫尔松州和扎波罗热州的亚速海沿岸地区。该地区已经组建了军民行政机构,开始转播俄罗斯电视台和广播,正在恢复与克里米亚的贸易联系。该地区首批居民已在6月11日获得了俄罗斯护照。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...