俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 波克隆斯卡娅被普京免职

波克隆斯卡娅被普京免职

2022-06-13
内容摘要:普京已将娜塔莉亚·波克隆斯卡娅从俄罗斯侨民与国际人道主义合作事务署(Rossotrudnichestvo)免职。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网6月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月13日报道,俄罗斯法律信息网发布总统令称,俄罗斯总统弗拉基米尔.普京已将娜塔莉亚.波克隆斯卡娅从俄罗斯侨民与国际人道主义合作事务署(Rossotrudnichestvo)免职。

  总统令称:“免去波克隆斯卡娅·娜塔莉亚.弗拉基米罗夫娜的俄罗斯联邦独联体、海外侨民事务和国际人道主义合作署副署长职务。”

  波克隆斯卡娅本人称,她被免职是因为工作调动。 波克隆斯卡娅今年2月成为俄罗斯侨民与国际人道主义合作事务署副署长。她称自己的任务是保护海外同胞的权益。

  去年9月中旬,普京任命波克隆斯卡娅为驻佛得角大使。起初,她前往前工作地点赴任遇到阻碍,1月中,她因个人原因拒绝了这份任命。

  波克隆斯卡娅·娜塔莉亚.弗拉基米罗夫娜于1980年出生于乌克兰的沃罗希洛夫格勒(现为卢甘斯克)地区。自2002年以来,她在克里米亚担任过各种检察职务。2014年,在该半岛与俄罗斯统一后,她被任命为克里米亚共和国的检察官。 自2016年以来,波克隆斯卡娅一直是第七届国家杜马的成员。她本来也要参加2021年的“俄罗斯统一党”的党内初选,但后来撤回了她的候选资格。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...