俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 哈萨克斯坦前总统纳扎尔巴耶夫与普京举行会晤

哈萨克斯坦前总统纳扎尔巴耶夫与普京举行会晤

2022-06-13
内容摘要:萨克斯坦前总统纳扎尔巴耶夫在莫斯科同俄罗斯总统普京举行会晤并向其祝贺“俄罗斯日”。

 1.png

  俄罗斯旅游中文网6月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社阿拉木图6月13日报道,萨克斯坦前总统纳扎尔巴耶夫新闻办公室发布消息称,纳扎尔巴耶夫在莫斯科同俄罗斯总统普京举行会晤并向其祝贺“俄罗斯日”。

  哈萨克斯坦前总统网站上发布的消息称:“纳扎尔巴耶夫同俄罗斯总统普京举行了会晤,并向其祝贺‘俄罗斯日’。”

  消息表示,在友好会晤中,哈萨克斯坦首任总统与俄罗斯总统就两国建交30周年相互表示祝贺。

  消息指出:“哈萨克斯坦与俄罗斯的合作建立在平等对话的基础上。双方互祝身体健康、顺遂,对进一步继续现有友好交往,以造福哈萨克斯坦和俄罗斯人民充满信心。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...