俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科及莫斯科州6月13日有50家“只有美味”餐厅开业

莫斯科及莫斯科州6月13日有50家“只有美味”餐厅开业

2022-06-13
内容摘要:6月13日,将有50家接替麦当劳的餐厅在莫斯科和莫斯科州开业。6月底前,将有约200家连锁店开业。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网6月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月13日报道,“只有美味”连锁餐厅总经理奥列格.帕罗耶夫向记者表示,6月13日,将有50家接替麦当劳的餐厅在莫斯科和莫斯科州开业。6月底前,将有约200家连锁店开业。

  帕罗耶夫在莫斯科普希金地铁站附近的餐厅开业时说:“我想介绍一点关于我们企业开业的信息。今天,6 月12日,是个重要的日子,这一天我们将有15家餐厅在莫斯科和莫斯科州开业。明天将再有50家,6月底前将有大约200家,接下来我们计划每周开业50到100家餐厅,连接全国不同地区。”

  帕罗耶夫称,俄罗斯的原麦当劳现在被称为“只有美味”,首批15 个连锁餐厅6月12日开业。

  3月14日,麦当劳宣布,在乌克兰特别行动期间暂停在俄罗斯的业务,做出该决定的原因是出现了“运营、技术和物流困难”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...