俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京签署任命俄联邦5个地区代理领导人的命令

普京签署任命俄联邦5个地区代理领导人的命令

2022-05-11
内容摘要:俄总统普京签署命令,任命马里埃尔共和国、基洛夫州、梁赞州、萨拉托夫州和托木斯克州代理领导人。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网5月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月11日报道,克里姆林宫5月10日发布消息称,俄罗斯总统普京签署命令,任命马里埃尔共和国、基洛夫州、梁赞州、萨拉托夫州和托木斯克州代理领导人。

  其中,尤里·扎伊采夫被任命为马里埃尔共和国代理行政长官,亚历山大·索科洛夫为基洛夫州代理州长,帕维尔·马尔科夫为梁赞州代理州长,罗曼·布萨尔金为萨拉托夫州代理州长,弗拉基米尔·马祖尔为托木斯克州代理州长。

  普京与每个新任命的地区代理领导人都分别举行了工作会议。俄罗斯5个地区的领导人同时进行更换。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...