俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄加里宁格勒胜利日前夕制止一起恐怖袭击

俄加里宁格勒胜利日前夕制止一起恐怖袭击

2022-05-11
内容摘要:俄加里宁格勒抓获了一名企图在5月9日胜利日前夕发动恐怖袭击的“右区”支持者。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网5月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月11日报道,俄罗斯联邦安全局公共关系中心对俄卫星通讯社称,加里宁格勒抓获了一名企图在5月9日胜利日前夕发动恐怖袭击的“右区”支持者。

  该新闻稿称:“加里宁格勒市抓获了一名被禁的极端主义组织‘右区’的支持者,系俄罗斯公民,他企图在庆祝胜利日前夕对俄联邦国防部一部队的军人实施恐怖袭击。”

  侦查部门认为,他打算在恐袭后前往乌克兰参加针对俄武装力量的战斗行动。

  已就准备恐怖袭击和非法制作爆炸物予以刑事立案。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...