俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 五月假期俄民众常乘火车前往莫斯科、圣彼得堡和明斯克

五月假期俄民众常乘火车前往莫斯科、圣彼得堡和明斯克

2022-05-10
内容摘要:俄罗斯民众在5月假期最常乘坐火车前往莫斯科、圣彼得堡和克拉斯诺达尔,国外线路则选择明斯克、奥尔沙和布列斯特。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网5月10日讯 据罗斯卫星通讯社莫斯科5月10日报道,俄罗斯在线旅行服务公司Tutu.ru新闻处对俄罗斯卫星通讯社称,俄罗斯民众在5月假期最常乘坐火车前往莫斯科、圣彼得堡和克拉斯诺达尔,国外线路则选择明斯克、奥尔沙和布列斯特。

  该公司称:“五月假期,俄罗斯境内的大部分火车票都办理的是去往莫斯科、圣彼得堡、克拉斯诺达尔、顿河畔罗斯托夫、索契、下诺夫哥罗德、叶卡捷琳堡、喀山和沃罗涅日……。最受欢迎的境外铁路目的地为明斯克、奥尔沙、维捷布斯克、布列斯特、戈梅利、莫吉廖夫、波洛茨克和加格拉。”

  值得注意的是,辛菲罗波尔、秋明、图拉、梁赞、雅罗斯拉夫尔、新西伯利亚、萨拉托夫、伏尔加格勒、弗拉基米尔和阿纳帕也很受民众欢迎。

  该公司还表示:“境外目的地份额与去年一样在2.5%的水平。大多数出行都在俄罗斯境内。俄境内火车票的平均小票价格为2498卢布,而赴国外的票价平均为3498卢布。”

  5月假期,从莫斯科开出的境内线路的单程票价平均为2658卢布,而赴境外目的地的票价为3486卢布。圣彼得堡、下诺夫哥罗德、喀山、图拉、弗拉基米尔、顿河畔罗斯托夫、梁赞、辛菲罗波尔和沃罗涅日最受莫斯科人欢迎。

  圣彼得堡的旅客更喜欢购买去往莫斯科、普斯科夫、特维尔、彼得罗扎沃茨克、索尔塔瓦拉、顿河畔罗斯托夫、沃罗涅日、克拉斯诺达尔、图拉和别尔哥罗德的车票。自圣彼得堡出发的国内票价平均在3036卢布,赴境外的在3960卢布。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...