俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄侦查委通报 一名男子因策划恐袭在赫尔松被捕

俄侦查委通报 一名男子因策划恐袭在赫尔松被捕

2022-05-07
内容摘要:俄侦查委员会发布消息称,一名男子因策划在胜利日期间发动恐袭在赫尔松被捕。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网5月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月7日报道,俄罗斯侦查委员会发布消息称,一名男子因策划在胜利日期间发动恐袭在赫尔松被捕。

  消息称,“侦查委员会主席巴斯特雷金责成在俄罗斯国防部获取关于一名在赫尔松被捕男子的信息,这名男子涉嫌策划实施恐怖袭击”。

  消息指出,根据俄国防部的数据,军方在赫尔松一间公寓内发现制造爆炸物的实验室和操作指南、手枪和子弹、手榴弹和炸药。

  消息还称,“根据军方的消息,这名男子计划在胜利日期间实施恐怖袭击。被捕男子证实参与制造燃烧瓶,并招供称是在乌克兰国防部压力下才采取行动”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...