俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄警方正在排查符拉迪沃斯托克机场有“炸弹威胁”的消息

俄警方正在排查符拉迪沃斯托克机场有“炸弹威胁”的消息

2022-05-06
内容摘要:俄罗斯警方正在排查符拉迪沃斯托克机场有“炸弹威胁”的消息。

 1.jpg

  俄罗斯旅游中文网5月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克5月6日报道,俄罗斯内务部远东联邦区交通局发言人向俄卫星通讯社表示,警方正在排查符拉迪沃斯托克机场有“炸弹威胁”的消息。

  该发言人说,“正在排查。没有进行疏散,航班没有推迟。”

  2019年年底以来,俄罗斯多座城市遭遇一波又一波的炸弹威胁,受影响的场所包括法院、购物中心、地铁站、航空和铁路基础设施、教育和医疗机构。所有炸弹威胁均为虚假信息。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...