俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄叙军人在赫梅米姆空军基地进行胜利日阅兵彩排

俄叙军人在赫梅米姆空军基地进行胜利日阅兵彩排

2022-05-06
内容摘要:超过1200名俄罗斯和叙利亚军人在俄罗斯驻叙利亚赫梅米姆空军基地进行了胜利日阅兵彩排。

 2.jpg

  俄罗斯旅游中文网5月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社赫梅米姆空军基地(叙利亚)5月6日报道,超过1200名俄罗斯和叙利亚军人在俄罗斯驻叙利亚赫梅米姆空军基地进行了胜利日阅兵彩排。

  彩排开始时,俄罗斯和叙利亚武装力量阅兵方队在军乐队伴奏下沿跑道进行了分列式练习。之后,军事装备车队沿跑道走过。彩排以航空兵飞过结束。

  叙利亚飞行员也将参加阅兵式,共计将有20余件俄驻叙军队集团和叙武装力量的航空技术装备参加活动。

  叙利亚飞行员将驾驶米格-29歼击机和米-24直升机。据俄军评估,他们在这方面已取得不错成绩。

  按计划将有1200多名军人和80多件战斗装备参加在俄驻叙利亚赫梅米姆空军基地举行的胜利日阅兵式。

  此前,莫斯科市长官方网站发布消息称,莫斯科5月9日将举行传统的“不朽军团”活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...