俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯西伯利亚雪雕艺术节在新西伯利亚开幕

俄罗斯西伯利亚雪雕艺术节在新西伯利亚开幕

2022-01-04
内容摘要:西伯利亚雪雕艺术节于1月4日在新西伯利亚市开幕,27支队伍参加艺术节。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网1月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社新西伯利亚1月4日报道,俄罗斯新西伯利亚政府发布消息称,西伯利亚雪雕艺术节于1月4日在新西伯利亚市开幕,27支队伍参加艺术节。

  消息中称:“自1月4日至8日,第22届西伯利亚雪雕艺术节将于佩尔沃迈斯基公园举行。在公园里,有15个成人队立方形雪块和12个中小学生队立方形雪块”。

  据新西伯利亚政府消息,来自贝加尔斯克、鄂木斯克、莫斯科、哈巴罗夫斯克、索契、格连吉克、比斯克、戈尔诺-阿尔泰斯克、巴尔瑙尔、托木斯克、克麦罗沃、圣彼得堡的团队、来自新西伯利亚的两支团队,以及来自哈萨克斯坦的参与者们已事先确认参加艺术节。儿童团队将代表普通教育机构、艺术学校和青年中心。

  根据主办方的想法,第22节艺术节的主题将是“西伯利亚主题”。2022年俄罗斯举办民间艺术和人民非物质文化遗产年。有130多个民族的人们居住在新西伯利亚州。在雕塑作品中,提议作者们反映西伯利亚从古代到现代多民族人民的美丽和基本价值观。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...