俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄伊尔库茨克州私家楼火灾致5人死亡

俄伊尔库茨克州私家楼火灾致5人死亡

2022-01-01
内容摘要:俄伊尔库茨克州私家小楼发生火灾,遇难人数为5人,死者包括一名儿童。

 1.png

  俄罗斯旅游中文网2022年1月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月1日报道,俄罗斯联邦侦察委员会网站发布消息,俄伊尔库茨克州私家小楼发生火灾,遇难人数为5人,死者包括一名儿童。

  此前据俄紧急情况部伊尔库茨克州总局消息,1月1日早上,接到目击者报告称伊尔库茨克州的一栋两层小楼被大火吞噬,救援人员一个小时后控制住火势,但确认1人死亡,4人下落不明。

  俄侦委称:“3名女性、1名男性和一名11岁儿童在火灾中遇难。房主受伤住院。”

  俄侦委补充道,目前调查人员和犯罪学家正在现场作业,已就火灾刑事立案。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...