俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京新年致辞:我们面临挑战 但会奋勇向前

普京新年致辞:我们面临挑战 但会奋勇向前

2022-01-01
内容摘要:普京在新年贺词中表示,对即将到来的转变的期盼将我们所有人团结在一起,我们面临挑战,但会奋勇向前。

 1.jpg

  俄罗斯旅游中文网2022年1月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克12月31日报道,俄罗斯总统普京在致全体俄罗斯人的新年贺词中表示,对即将到来的转变的期盼将我们所有人团结在一起,我们面临挑战,但会奋勇向前。

  普京总统在新年贺词中说:“尊敬的俄罗斯公民,亲爱的朋友们!2021年即将过去,时间马上就会带我们走向未来。是的,这每天、每分、每秒都在发生,但当我们迎接新年,期盼新年,把它当作是人生重大分界线的时候,时间向前永不停步就更加清晰在耳。”

  俄罗斯堪察加半岛居民最早迎来新年,也最早收到普京总统的新年祝福。

  普京总统表示,期盼即将到来的一年将会有一个良好转变,这将我们所有人团结在一起,但我们也知道,这一切是无法与过去一年所发生的割断、分离。

  普京总统指出,俄罗斯遭到诸多挑战。

  普京总统说:”但我们已经学会在这样的恶劣条件下生活,解决复杂课题。能够做到这点,正是由于我们的团结。“

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...