俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科自非工作日结束以来新冠发病率下降50%

莫斯科自非工作日结束以来新冠发病率下降50%

2021-11-19
内容摘要:自非工作日结束以来,莫斯科的新冠病毒发病率下降了50%

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网11月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月19日报道,莫斯科负责社会发展事务的副市长阿纳斯塔西娅?拉科娃称,自非工作日结束以来,莫斯科的新冠病毒发病率下降了50%。

  拉科娃说:“从非工作日结束以来,我们这里的发病率在此期间累计下降了50%,住院率下降了45%。”

  在感染过冠状病毒的人数方面,莫斯科在俄罗斯排名第一。全市共发现感染病例1908585例,其中最近一天内为4062 例。1709871人治愈,33067人死亡。据联邦行动指挥部的最新数据,首都有5454619人完成了全剂疫苗接种,群体免疫率为65.5%。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游    数据  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...