俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯警方在原始森林中救出打猎迷路的倒班男子

俄罗斯警方在原始森林中救出打猎迷路的倒班男子

2021-11-18
内容摘要:俄罗斯内务部托木斯克州总局在原始森林里找到并救出了一名50岁的倒班工人,他连续5天以冻硬的浆果为食。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网11月18日讯 据俄罗斯卫星通讯社新西伯利亚11月18日报道,俄罗斯内务部托木斯克州总局11月18日通报称,该州警方在原始森林里找到并救出了一名50岁的倒班工人,他连续5天以冻硬的浆果为食。

  通报指出,警方11月14日接到报警称,一名1971年生人的工人11月10日午餐时间从倒班村出去打猎未归,警方随即展开搜索。

  抵达现场的警察搜索了这么失踪的倒班工人,最后在倒班村7公里外找到。

  这名男子向警方解释说,他在原始森林里迷了路,腿部发生骨折,已经无法自主移动,等待救援5天,以冻硬的浆果和溪水为食。

  通报指出,这名男子在被找到后向警方工作人员感谢了救命之恩和提供的帮助。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...