俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄最新型非战略反导系统“阿巴坎”首次在国外亮相

俄最新型非战略反导系统“阿巴坎”首次在国外亮相

2021-11-17
内容摘要:俄罗斯所研制的最新型非战略反导防御系统“阿巴坎”在2021年迪拜国际航展上首次在国外亮相。

  1.jpg

       俄罗斯旅游中文网11月17日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月17日报道,俄罗斯“金刚石-安泰”空天防御集团的“阿巴坎”系统第一副总设计师德米特里·赫鲁帕洛对俄卫星通讯社表示,俄罗斯所研制的最新型非战略反导防御系统“阿巴坎”在2021年迪拜国际航展上首次在国外亮相。

  赫鲁帕洛称:“‘阿巴坎’98Р6Е非战略反导防御防空导弹系统是为击毁现代和未来的非战略性弹道导弹而研制的,以防御战略性军事工业设施、国家的政府和行政建筑。它首次在国外,即在2021年迪拜国际航展上亮相。”

  他强调,“阿巴坎”可融入到任何防空反导系统中,确保自主和在任何中远程防空系统组成中遂行战斗任务。

  赫鲁帕洛解释说:“这可扩大任何国家的防空反导集团击退敌方弹道导弹密集攻击的能力。”

  同时,击中目标的射程达45公里,最大高度25公里。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...