俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄一波音飞机因机翼问题而在新西伯利亚迫降

俄一波音飞机因机翼问题而在新西伯利亚迫降

2021-11-16
内容摘要:一架波音737客机11月16日因机翼增升装置运行问题而在新西伯利亚迫降。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网11月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社新西伯利亚11月16日报道,俄罗斯联邦侦查委员会东部跨地区交通侦查局发布消息表示,一架波音737客机11月16日因机翼增升装置运行问题而在新西伯利亚迫降。

  消息称:“初步确定,2021年11月16日,一架波音737飞机执飞托木斯克至莫斯科航线。飞行过程中,飞机机翼增升装置运行发生问题。机长决定在新西伯利亚机场降落。”

  俄侦查局指出,飞机顺利降落,无人受伤。

  俄罗斯检方正对事件展开检查。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...