俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄摩尔曼斯克州长因身边有人感染新冠病毒进入自我隔离

俄摩尔曼斯克州长因身边有人感染新冠病毒进入自我隔离

2021-11-15
内容摘要:俄摩尔曼斯克州州长安德烈∙奇比斯因其身边有人确诊感染新冠病毒,将进行自我隔离并远程工作,他本人检测结果为阴性。

 2.jpg

     俄罗斯旅游中文网11月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社姆尔曼斯克11月15日报道,俄罗斯摩尔曼斯克州州长安德烈.奇比斯在个人社交平台上发布消息称,因其身边有人确诊感染新冠病毒,将进行自我隔离并远程工作,他本人检测结果为阴性。

  奇比斯写道,“我身边有人确诊感染新冠病毒。我所有的检测都为阴性,但就像预期的那样,进入自我隔离”。

  他补充称,工作和会议将以远程模式继续进行。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...