俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄救援人员正在寻找哈巴罗夫斯克附近坠毁安-26飞机的“黑匣子”

俄救援人员正在寻找哈巴罗夫斯克附近坠毁安-26飞机的“黑匣子”

2021-09-24
内容摘要:在哈巴罗夫斯克附近坠毁的安-26飞机带有对话记录的飞行记录仪尚未找到,目前正在寻找。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月24日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科/哈巴罗夫斯克9月24日报道,俄罗斯联邦侦查委员会东部地区间运输侦查局新闻处发布消息,在哈巴罗夫斯克附近坠毁的安-26飞机带有对话记录的飞行记录仪尚未找到,目前正在寻找。

  9月22日,执行技术检查任务的安-26飞机在距离哈巴罗夫斯克市机场38公里处上空从雷达上消失。据初步消息,机上共有6名机组成员。俄侦委表示,在大赫赫齐尔山国家自然保护区山顶地区找到安-26残骸。俄紧急服务部门对卫星通讯社表示,机上人员全部遇难。紧急部门向卫星通讯社表示,救援人员已确定飞机坠毁现场“黑匣子”的位置。

  消息中称:“在检查事发现场的过程中,侦查人员记录了飞机残骸的损坏情况和位置、控制装置和导航设备的状态及仪表读数。在检查期间,侦查人员发现并取走遇难者的私人物品。目前正在寻找飞行记录仪,其内有机组人员驾驶舱内谈话的录音,这些对于查明事发情况是必要的。”

  据悉,已发现遇难机组人员的遗体,并将运至鉴定机构进行法医和基因组鉴定。

  在事发地点附近,搭起了帐篷营地,救援人员正在为俄紧急情况部的直升机清理着陆地点。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...