俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯每年水灾损失达750亿卢布

俄罗斯每年水灾损失达750亿卢布

2021-09-04
内容摘要:俄自然资源和生态部长科兹洛夫表示,俄罗斯每年由水灾造成的经济损失约为750亿卢布。

 

1.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月4日报道,俄罗斯自然资源和生态部长亚历山大·科兹洛夫在东方经济论坛期间表示,俄罗斯每年由水灾造成的经济损失约为750亿卢布。

  科兹洛夫说:“到2024年,通过‘俄罗斯联邦境内防止水患影响和确保水利设施安全’联邦项目内的措施(在资金到位的情况下),我们将建设和改造380多公里的工程保护设施。超过55%的问题河段将被治理。这关系到数百万俄罗斯人的安全,并预防每年由洪水造成的高达750亿卢布的巨大损失。”

  他补充称,自然资源和生态部还制定了一个新的联邦项目,以保护居民免受洪水影响。

  东方经济论坛于9月2-4日在符拉迪沃斯托克举行。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...