俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京亲自与外国领导人讨论向其市场出口猪肉问题

普京亲自与外国领导人讨论向其市场出口猪肉问题

2021-09-03
内容摘要:普京表示,他亲自与外国领导人讨论了开放俄罗斯猪肉出口市场的可能性。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月3日报道, 俄罗斯总统普京表示,他亲自与外国领导人讨论了开放俄罗斯猪肉出口市场的可能性。

  他在会见东方经济论坛各会议主持人时说:“至于猪肉,我们一直在解决这一问题。我亲自在最高级别会晤上一直在解决。我们一直在谈论这问题,并将继续这么做。”

  此前,俄罗斯农业集团(RusAgro)总裁马克西姆?巴索夫在东方经济论坛框架内对记者称,俄罗斯最大的农业控股公司之一俄罗斯农业集团可能会在解除因冠状病毒实施的限制后重拾在中国创建养猪综合体的想法。

  俄东方经济论坛于9月2-4日在符拉迪沃斯托克举行。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...