俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京宣布千岛群岛将建立“前所未有的商业税收制度“

普京宣布千岛群岛将建立“前所未有的商业税收制度“

2021-09-03
内容摘要:俄总统普京宣布在千岛群岛建立“前所未有的商业税收制度“。

 1.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月3日报道,俄总统普京宣布在千岛群岛建立“前所未有的商业税收制度“。

  他表示,10年内将对企业家免征利润税、财产税、土地税,还将减少保险费,关税上也将提供优惠。

  俄总统在东方经济论坛全体大会上称:“我们希望千岛群岛的优惠制度能为群岛开发、启动有前景的项目带来重大成果,特别是在旅游、海洋文化和加工等领域。”

  俄总统表示,不仅俄罗斯商人,外国投资者,包括日本商人在内,也可在千岛群岛享受税收和海关优惠。

  此外普京表示,对远东发展的兴趣表明,疫情后的经济生活正在恢复。

  俄东方经济论坛于9月2-4日在符拉迪沃斯托克举行。

标签:普京  俄罗斯  俄罗斯旅游  生活    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...