俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄劳动力市场总体恢复至疫情大流行前的水平

俄劳动力市场总体恢复至疫情大流行前的水平

2021-09-02
内容摘要:俄劳动与社会保障部部长表示,俄劳动力市场总体上恢复到疫情大流行前的水平。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月2日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月2日报道,俄罗斯劳动与社会保障部部长安东·科佳科夫表示,俄罗斯的劳动力市场总体上恢复到疫情大流行前的水平。

  科佳科夫在东方经济论坛期间对记者说:“联邦统计局昨天出了数据。截至8月1日,俄罗斯联邦的劳动力市场总体上恢复到大流行前的水平。”

  安东·科佳科夫还表示,目前约100万俄罗斯公民在就业中心登记,这一指标的峰值达370万。他说:“在大流行期间,在就业中心登记的公民数量确实大幅增加。其峰值达到370万,目前约100万人在就业中心登记。”

  俄东方经济论坛9月2日至4日在符拉迪沃斯托克的远东联邦大学校园内举行。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...