俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京将视察海事大学训练中心并开会商讨远东联邦区发展问题

普京将视察海事大学训练中心并开会商讨远东联邦区发展问题

2021-09-02
内容摘要:普京9月2日视察涅维尔斯基国立海事大学远东训练中心并召开会议,商讨远东联邦区发展问题。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月2日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月2日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京将于9月2日视察涅维尔斯基国立海事大学远东训练中心并召开会议,商讨远东联邦区发展问题。

  普京此外还将观看以互动推介方式呈现的远东联邦区发展成果。

  海事大学训练中心2021年投入使用,从全球聘请了专业人员,多功能船只的乘务组成员在这里的基地受训,得到菲律宾、越南、印度、南非、尼日利亚等国的关注。

  按照普京的指示,这所大学设立了“航行学校”,青年人在这里了解远东历史,驾驶帆船前往战斗圣地。

  该训练中心的技术装备能够在船只的建造阶段就着手培养乘务组职业化成员。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...