俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯计划2022年启动新空间站草图设计工作

俄罗斯计划2022年启动新空间站草图设计工作

2021-09-01
内容摘要:俄罗斯“能源”火箭航天集团计划于2022年启动俄罗斯轨道服务站的草图设计工作。

  2.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月1日报道,俄罗斯“能源”火箭航天集团总设计师弗拉基米尔·索洛维约夫在接受俄卫星通讯社采访时表示,一旦政府通过相关决定并拨付必要的资金,计划于2022年启动俄罗斯轨道服务站的草图设计工作。

  索洛维约夫说:“我们期望获得资金,并在2022年1月启动新轨道站的草图设计工作。”

  一旦政府通过拟定草图设计的决定,设计人员将研究两种构想,即建造高纬度轨道站和结束国际空间站俄罗斯舱段的建设,随后部分模块舱分离,成为新空间站的核心结构。

  索洛维约夫此前表示,新空间站的第一个模块舱可能在2027年发射。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...