俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京今起将对远东进行工作访问

普京今起将对远东进行工作访问

2021-09-01
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京今起将对远东进行工作访问。

 1.jpg

       俄罗斯旅游中文网9月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月1日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京将对远东进行工作访问,在“知识日”将与学生进行交流,后几日他将召开有关该地区发展的会议,并参加东方经济论坛。工作之行结束时,总统将到访“东方”航天发射场。

  俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫对记者称,普京9月1日将到访“海洋”全俄儿童中心,在此将与中校学生会面。

  佩斯科夫说:“9月2日,总统将召开有关远东联邦区社会经济发展问题的会议。”

  俄总统新闻秘书指出,9月3日普京将参加东方经济论坛,将在全体会议上现场发表讲话。普京将以视频会议方式参加重要商务文件签署仪式。

  佩斯科夫说:“9月4日他将到访‘东方’发射场。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...