俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 8岁的女孩赢得“国际空间站考察组象征”比赛

8岁的女孩赢得“国际空间站考察组象征”比赛

2011-03-16
内容摘要:8岁的俄罗斯女孩卡佳·伊科拉莫娃在"国际空间站考察组最佳象征"比赛中获得冠军

   据克拉斯诺亚尔斯克机械制造公司新闻处周二(315)透露,8岁的俄罗斯女孩卡佳·伊科拉莫娃在"国际空间站考察组最佳象征"比赛中获得冠军,她的画作将成为俄罗斯"联盟ТМА-02М"号载人飞船考察组的象征,该飞船将于今年5月在拜科努尔航天城发射。

“国际空间站考察组象征”

  据新闻处称,2009年俄罗斯航天署宣布国际儿童绘画比赛开幕。迄今俄航天署共收到上千幅来自世界各地儿童的绘画作品。"克拉斯机械制造公司"积极协助此项比赛,首先挑选出8幅最佳作品,然后将这些作品送到俄航天署。冠军获得者卡佳·伊科拉莫娃是"克拉斯机械制造公司" 工程师部门领导的女儿。俄罗斯航天署署长阿纳托利·佩尔米诺夫2011311批准了俄罗斯"联盟ТМА-02М"号载人飞船考察组的该象征。

  消息指出,"20115月即将从国际空间站起飞的宇航们很喜欢这位小画家的想法,并将此想法作为袖章设计的基础。目前小冠军和她的母亲在等待最大的奖励- 去拜科努尔航天中心参观,在那儿她们将送别"联盟ТМА-02М"号考察组的宇航员们,他们分别是:谢尔吉扬·沃尔科娃(俄罗斯),爱德华福苏姆(美国)及古川聪(日本)"

标签:俄罗斯  作品  美国  设计  比赛  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...