俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄自然资源部将检查外贝加尔货运列车相撞后的煤油泄漏现场

俄自然资源部将检查外贝加尔货运列车相撞后的煤油泄漏现场

2021-08-04
内容摘要:俄自然资源部将检查外贝加尔货运列车相撞后的煤油泄漏现场

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网8月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社赤塔8月4日报道 ,俄罗斯外贝加尔边疆区政府副主席安德烈·古鲁廖夫报告说,自然资源部的专家将检查两辆货运列车在该区路段相撞后发生煤油泄漏的地点。

  据俄外贝加尔铁路公司报道,两辆货运列车在外贝加尔的阿列乌尔至布舒列伊区间相撞,导致交通中断。据初步信息,有10节车厢出轨,无人受伤。据紧急情况部消息,两辆油罐车泄漏航空煤油,一列消防列车正在事故现场工作。

  古鲁廖夫在自己的Telegram账户中写道:“自然资源部的专家们已前往货运列车相撞地点。据目击者称,倾覆的油罐车正在漏油。环境监督局将检查是否对环境和水体存在威胁,并降低和消除对自然的可能损害。”

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  自然    列车  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...