俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 4月份俄石油管道运输公司对华石油出口增长9.3%至337万吨

4月份俄石油管道运输公司对华石油出口增长9.3%至337万吨

2021-05-04
内容摘要:4月通过“东西伯利亚——太平洋”管道以及途径哈萨克斯坦向中国出口的石油增长了9.3%,达到337万吨。

  5.jpg

  俄罗斯旅游中文网5月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月4日报道,俄罗斯石油管道运输公司总裁顾问、新闻秘书伊戈尔?杰明表示,4月通过“东西伯利亚——太平洋”管道以及途径哈萨克斯坦向中国出口的石油增长了9.3%,达到337万吨,预计5月将达到358万吨。

  杰明还表示,按年计算,通过俄石油管道运输公司系统的俄石油出口量4月减少18.2%,减至1528万吨,预计5月份将达到1598万吨。

  此前,俄罗斯国家石油管道运输公司(Transneft)总裁尼古拉?托卡列夫表示,中国在科兹米诺港的石油采购规模下降,公司认为这不会造成问题,因为还有美国、马来西亚等其他国家在采购。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...