俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡市长:本市疫情局势允许举行面对面的国际经济论坛

圣彼得堡市长:本市疫情局势允许举行面对面的国际经济论坛

2021-04-30
内容摘要:圣彼得堡市长亚历山大·别格洛夫表示,本市疫情局势允许今年举行面对面的国际经济论坛。

  2.jpg

  俄罗斯旅游中文网4月30日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡4月30日报道,圣彼得堡市长亚历山大·别格洛夫表示,本市疫情局势允许今年举行面对面的国际经济论坛。

  此前曾有报道称,圣彼得堡将于2021年6月2日至5日举行面对面的国际经济论坛。

  别格洛夫说,该市已经成立了国际经济论坛筹备工作组,每周都举行会议,处理各种问题。

  别格洛夫指出,“问题很多,但我们有经验。我们并不是第一次举办这个论坛,虽然在这种条件下还是第一次。筹备工作进展不错,很顺利,我不觉得有什么大的问题,但主要是遵守防疫规定。”

  别格洛夫称,持有聚合酶链式反应检测结果阴性证明是参加论坛的条件之一。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...