俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄民调显示 大多数俄罗斯人反对取消5月1日放假

俄民调显示 大多数俄罗斯人反对取消5月1日放假

2021-04-30
内容摘要:大多数俄罗斯人(63%)反对取消5月1日这天放假。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网4月30日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月30日报道, 俄罗斯在线招聘平台HeadHunter一项调查显示,大多数俄罗斯人(63%)反对取消5月1日这天放假,五分之一的人(21%)支持取消这天放假。

  俄民调数据表明,大多数公司(87%)不过五一节。过节的一般进行星期六义务劳动活动(5.5%)、外出踏青(2.1%)或者参加当地的劳动者集会(2%)。

  同时,63%的受访者不同意5月1日不应放假的观点,21%的受访者支持取消这天放假。

  这项民调在2021年4月22日至27日期间举行,5715名俄罗斯人参与。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...