俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京身着红色桑搏服的照片出现在中非共和国桑搏锦标赛海报上

普京身着红色桑搏服的照片出现在中非共和国桑搏锦标赛海报上

2021-04-13
内容摘要:中非共和国桑搏联合会发布了预告该国举行桑搏锦标赛的海报,海报配有普京身穿红色桑搏服的照片。

 1.jpg

  俄罗斯旅游中文网4月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社班吉4月13日报道,中非共和国桑搏联合会发布了预告该国举行桑搏锦标赛的海报,海报配有普京身穿红色桑搏服的照片。

  桑搏锦标赛将于5月8日在中非共和国开始举行。

  中非共和国桑搏联合会主席凯文?西里尔?莫比利-伊格纳瓦向卫星通讯社表示:"如您所知,总统是一名运动员并且他喜欢桑搏运动,巩固俄罗斯与中非共和国的关系非常重要。"

  他还强调,对于中非共和国桑搏运动员来说,显示这种运动源自俄罗斯并努力通过体育运动加强国家间的关系非常荣幸。

  中非共和国并不是唯一一个桑搏文化与俄罗斯领导人相关联的国家。例如,在日本也举行俄罗斯总统杯桑搏锦标赛。在日本举行桑搏比赛的想法是2010年在普京、国际桑搏联合会(FIAS)主席瓦西里?舍斯塔科夫和著名的柔道运动员山下泰裕进行的一次会晤上诞生的。国际桑搏联合会成立30多年来,桑搏运动的爱好者遍及全球一百多个国家。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...