俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄军事运输航空兵在山区地形开展飞行演练

俄军事运输航空兵在山区地形开展飞行演练

2021-04-12
内容摘要:俄空天军军事运输航空兵机组在俄罗斯武装力量检查测试框架内在山区开展飞行演练。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网4月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月12日报道,俄罗斯国防部周日(11日)向记者表示,空天军军事运输航空兵机组在俄罗斯武装力量检查测试框架内在山区开展飞行演练。

  俄罗斯国防部指出:“在检验冬训成果框架下,俄军事运输航空兵指挥部以南部军区一个军事运输航空兵航空团为基础开展了一次研究性战术飞行训练。”

  飞行高度为4000~10000米。演训动用了伊尔-76MD-90a、安-124-100、An-12运输机以及A-50U预警机和伊尔-22飞机等。在演习过程中,研究了现有和正在列装的航空设备样本在山区地形使用的能力。

  国防部补充指出:“在指定区域执行战斗训练任务期间,军事运输航空兵部队演练了将航空设备转移至作战机场以及新的非标准战术行动。机组人员研究了在山区地形的飞行技巧,通信及飞机控制问题,搜索和发现着陆点,瞄准和战术(有条件的)着陆以及在山区进行搜索和救援任务。”

  演习的结果表明,所有提出的问题都已全部完成,军事运输航空兵的每位机组人员都表现出专业精神和很高的训练水平。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...