俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科动物园稀有四川羚牛产下幼崽

莫斯科动物园稀有四川羚牛产下幼崽

2021-03-26
内容摘要:稀有的四川羚牛在莫斯科动物园产下幼崽。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网3月26日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月26日报道,莫斯科市长网站消息称,稀有的四川羚牛在莫斯科动物园产下幼崽。

  消息称:"四川羚牛的幼崽在莫斯科动物园诞生了。该物种已被列入国际濒危动物红皮书。"

  三岁的雄性羚牛多尼与四岁的雌性羚牛克西娅生下了这只幼崽。羚牛幼崽出生时重9公斤,现在已经长到了20公斤。成年雄性羚牛的体重为300-500公斤。暂时没有为新出生的羚牛取名。

  四川羚牛多分布于中国四川省和陕西省,也生活在印度东北部、中国西藏和尼泊尔。野生四川羚牛的数量剧减,它们很少养在欧洲动物园。

  这两只羚牛2009年来到莫斯科动物园。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...