俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 由于降雪俄罗斯人购买铲子的支出一周增加近50%

由于降雪俄罗斯人购买铲子的支出一周增加近50%

2021-02-16
内容摘要:上周由于许多地区都降下大雪,俄罗斯人购买铲子的收据的平均支出比去年增加了近50%。

1.jpg

  俄罗斯旅游中文网2月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月16日报道, 俄罗斯最大的财务数据运营商Platform OFD进行的一项研究显示,上周由于许多地区都降下大雪,俄罗斯人购买铲子的收据的平均支出比去年增加了近50%。

  购买铲子的收据的平均支出增幅最大,增幅为46%,购买扫雪机的收据支出的平均增幅为31%,购买产雪锹的收据的平均增幅为12%。

  大部分销售在莫斯科、莫斯科州和中央联邦区。

  上周,大雪袭击了莫斯科。从12日星期五开始下雪,休息日一直在持续。

  2月14日前,莫斯科的积雪高度达到59厘米,莫斯科州的积雪高度高达72厘米,比正常水平多1.5-2倍。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...